понедельник, 20 августа 2012 г.

Плетёные бусины в ожерелье

 Каждой женщине хочется быть оригинальной. Бывает, что модная,необычная вещица , которую она использует для своего  украшения - создаёт эту неповторимость.Я думаю, что украшения, которые созданы в единичном экземляре, выделяют нас из толпы, подчеркивают индивидуальность. Но есть ещё одна  удивительная характеристика этих украшений - камни в них подобраны не только  по цвету,но и по значению. Можно, конечно верить или не верить в то, что бирюза лечит глаза,а коралл  - сердце . Но уже официально подтверждено, что каждый минерал имеет свои физические хзарактеристики, которые, несомненно, влияют на оргнанизм человека.
В этих бусах есть удивительный минерал флюроит
Он сильно воздействует на иммунную систему, стимулирует регенерацию клеток, особенно клеток кожи и дыхательного тракта. Его применяют при лечении язв, порезов, ран, шрамов, герпеса и стоматита


Фдюроит - чудесный лекарь Ему подвластны системные заболевания. Он исправляет   неполадки в нервной системы, восстанавливает позвоночник позвоночник.и работает с другими суставами, улучшая их подвижность. Если есть диагноз - артрог, артрит, ревматизм - то ищите украшения с флюроитом.
. Флюорит способен улучшить состояние нервной системы, а также вносит гармонию и стабильность в личные отношения.

Литотерапевты   используют этот камень для лечения заболеваний головного мозга и сердечно-сосудистой системы.  есть утверждения, что флюорит помогает  больным с рассеянным склерозом и эпилепсией.
Флюорит концентрирует разум, помогает лучше осваивать и применять любую информацию
 Флюроит улучшает психические способности человека.  идеально подходит для медитации,  ощищает помещения от негативных энергий, помогает сконцентрироваться,  Тот, кто прислушивается к своей интуиции - при помощи флюроита  мождет её развить в большей  степени.Особенно любят этот камень любители медитаций.
 Эффект фллюроита в бусах усиливает лабродор. У него похожие характеристики. Но более всего мне нравится, что этот камень по  утверждению  древних  пробуждает в человеке скрытые таланты и помогает их  развить .Это талисман, при помощи которого вы сделаете невозможное возможным.

Эти бусы  собраны из прессованного  жемчуга,чешского бисера и металлических вставок. Выглядят очень торжественно. Никаких лечебных свойств - скажете вы. Ну как же? А хорошее настроение и уверенность в том, что такого украшения ни у кого нет. И стоят  эти бусы заначительно дешевле, чем украшение с лабродором и флюроитом.

Милые бусы из аметистов, и чешского стекла. Аметист считается талисманом священнослужителей, медиков, а также людей, работающих в экстремальных условиях.  Кто хочет похудеть, просить курить и отвыкнуть от спиртного -  то берите себе в помощь аметист. Вы навсегда полюбите этот камень, если узнаете, что он
 предохраняет кожу от старения, сводит веснушки. Главная способность лечить головные боли прикладыванием аметистов - до сих пор используетася литотерапевтами.

Комментариев нет: