среда, 5 февраля 2014 г.

Украшения в ушах.

Каждая девушка, которая имеет в ушах дырочки для сережек , смело подбирает их к каждому наряду. Со средним возрастом все сложнее - вдела золотые, подарок свекрови или мужа за рождение ребенка - и все на этом. В одной крупной фирме директор-женщина каждый раз удивляла своих подчиненных новыми нарядами, к которым очень тщательно подбирались сережки. Мужчины делали ставки, но никто не мог угадать, что она  вденет в уши на очередное совещание. Мне эта дама чрезвычайно нравилась своей элегантностью, смелостью и некоторым куражом. Не это является изюминкой в характере женщины?
 Однако сережки из полимерной глины не для бизнес-вумен.  Они больше подойдут в солнечный день веселым девушкам в креативной одежде, возможно , одетыми  в этнос стиле.

 Вот эти сережки имеют форму бусин из  Ассирии, Вавилона. В древних шумерских захоронениях находят хорошо отполированные цилиндрические бусы для магических ритуалов.

Ну, а эти похожи на маленькие фляжки с благовониями, которые любили на древнем Востоке.

Более плоская форма основной детали и уже мы возле моря, рассматриваем морские камушки, медуз и морских звезд. Это совсем легкомысленный  вариант для пляжного отпуска.

Комментариев нет: