пятница, 5 мая 2017 г.

Весна подсказывает краски

Как же замечательно преображаются улицы, когда деревья окутываются лёгкой зелёной дымкой. Ещё листьев нет, а уже  знаешь, что  природа проснулось.
      Так и  женское украшение из нефрита  вызывает в подсознании  мужчин надежды, что встречена она, единственная, хотя ещё не произнесено ни одного слова, не подарено ни одной улыбки. Ах этот нефрит, каких только оттенков зелёного  у него нет!      Зелёный —кардинально противоположен красному. Оттенки тёплого на вашем лице будут подчеркнуты этим удивительным  камнем. А если заглянуть в древние трактаты, то  узнаем, что нефрит  являлся олицетворением справедливости, честности, мудрости. В Китае считался символом бессмертия и совершенства и ценился выше серебра и золота.
      Тот, кто верит , что знаки зодиака вмешиваются в  нашу судьбу — знайте, что нефрит подходит абсолютно всем.
      Литотерапевты уверены, что нагретый нефрит прекрасно лечит ревматизм, разглаживает морщинки на лице, стимулируя кровообращение и способствуя регенерации тканей. Он снимает усталость, бусы из нефрита нормализуют сон и успокаивают нервную систему.
      А если вам хочется немножко магии - то знайте, что  это камень для тех, кто жаждет перемен.
   
Несколько украшений из нефрита в комплекте с серёжками — собирались по правилам старинных законов  значимых чисел, символов власти и знаков мудрости. Композиция украшений следует правилам  сборки восточных  украшений - привлечь внимание, защитить  от зависти и дурного  глаза, продемонстрировать свою элитность и чистоту.

  •  






Комментариев нет: