среда, 1 апреля 2015 г.

Браслеты из стекла

     Браслет из стеклянных бус был заказан к уже проданному  ожерелью. В нём использовались бусины  со светоотражающей мембраной. Покажу несколько фотографий, чтобы виден был удивительный эффект этих бусин. Когда их много - чувствуешь, что есть "перебор". Поэтому и ожерелье делала с добавлением флюоритов, аметистов. В браслете хватило 4 бусины, чтобы обаять переливами  света. Браслет собран на толстом гибком тросике.
Использован черные чешский бисер, пронизки с вставками, две бусины для пандоры. Вот как  это смотрится на другом снимке. Фон - зеркало.


















 Как правило, когда делаю что-то на заказ —  предлагаю несколько вариантов. Так получилось и в этот раз. Второй  браслет собирала из отдельных бусин,соединенных при помощи пинов. Места соединений без соединительных колец все равно показались мне грубоватыми. Их пришлось скрыть при помощи гроздьев черного чешского бисера. Кстати, пинов мне не хватило, использовала портновские булавки со шляпкой. Очень понравилось. Дешево и надежно, не облазят, не окисляются.
   

















 Парочка сережек завершила комплект.

Комментариев нет: